English 中文 加入收藏 参展申请 参观登记 联系我们
签证信息
位置:首页 > 我要参观 > 签证信息
我要参观

中国入境签证申请

1、外国人入境需有入境签证。主办单位要求展商在离开本国一个月前申请中国入境签证。

2、展商如需申请商务签证,必须凭中国方的正式邀请函才能申请入境签证。主办单位收到展商填妥的签证申请表后,免费为您提供邀请函,便于您去当地中国大使馆办理相关签证手续。展商一般在七天内可通过传真或快件收到邀请函。

3、收到邀请函后,展商需凭此函以及其护照、近照一张,填妥正式的签证申请表(在当地的中国大使馆领取)交于当地中国大使馆,完成签证的全部手续。

4、所有展商及参观者的护照应从其入境之日起至少保持6个月有效期。

每份签证邀请函收费200人民币。由申请人负担签证费用,多位申请人请复印并另外填写。

 
 Applicant's Name (in full) / 申请人全名:                                           
 Nationality / 国籍:                                                    ;
 Date of Birth / 出生年月日:                                     ;
 Passport No / 护照号码:                                         ;
 Place of Issue / 护照签发地:                                  ;
 Occupation / 职业:                                                    ;
 Sex / 性别:                      
 Date of Arrival / 抵达日期:                                       ;
 Date of Departure /离开日期:                                 ;
 Duration of stay in China / 在华停留时间:                                  (Days / 天);
 Place to pick up Visa / 获取签证地:                                            
 Company / 公司名称:                                                                    
 Job Title / 职位:                                                                              
 Address / 联系地址:                                                                      ;
 Tel / 电话:                                                                                       ;
 Fax /传真:                                                                                       

进一步信息请咨询您最近的中国使馆。
或联系我们。请联系 Tel:+86-21-64752979 Email:
dongmaosh@163.com

手机扫描关注微信手机扫描关注微信